Samstag, 26.09.
18 Uhr Erntedankgottesdienst auf dem Schulhof in Waldmössingen
Gottesdienstbesucher bringen bitte eine eigene Sitzgelegenheit und evtl. Decke mit.
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst unter der Überdachung der Schule statt.

Sonntag, 27.09. – 16. Sonntag nach Trinitatis
9.30 Uhr Erntedank-Gottesdienst in der Ev. Kirche Fluorn mit Pfarrer Röthlisberger

Mittwoch, 30.09.
9.30 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus

Kein Konfirmandenunterricht

19 Uhr Kirchenchor – Gruppe 1

20 Uhr Kirchenchor – Gruppe 2

Sonntag, 04.10. – 17. Sonntag nach Trinitatis
9.30 Uhr Gottesdienst in der Ev. Kirche Fluorn mit Prädikantin Gottwald-Müller

E r n t e d a n k - Gottesdienst am Samstag, den 26. September 2020 um 18 Uhr
auf dem Schulhof in Waldmössingen

Die Erntegaben können direkt zum Gottesdienst mitgebracht werden. Sie kommen der „Tafel“ Sulz/N. zugute.

E r n t e d a n k – Gottesdienst am Sonntag, den 27. September 2020 in Fluorn
Zum Schmücken des Erntedankaltars bitten wir wieder um Erntegaben, die unseren Dank zeigen für alles, was Gott uns hat wachsen lassen und was wir zum Leben brauchen. Die Erntegaben kommen der „Tafel“ in Sulz/N. zugute, deshalb können auch kleinere Mengen abgegeben werden. Wir bitten Sie, ihre Erntegaben für Fluorn am Samstag, den 26. September in die Sakristei der Kirche, zwischen 9 und 12 Uhr, zu bringen.