Einfach Mitmachen!

In vielen Bereichen unseres Gemeindelebens suchen wir Mitarbeitende. Egal, ob Sie jung oder alt sind, was Sie beruflich machen, ob Sie alleine leben oder mit Familie, ob Sie erfahren oder unerfahren sind. Entscheidend ist, daß Sie mitgestalten wollen, sich mit ihren Fähigkeiten und Ideen einbringen. Ein solches Miteinander und Füreinander ist ein großes Geschenk für uns alle.

Mitarbeitende gesucht

• für einzelne Gottesdienst-Projekte: für Anspiele, Moderation, Musikteams und fürs Kirchenbistro. Punkto Musik möchten wir verschiedene kleine Musikteams aufbauen, die an einzelnen Terminen durch ihre Beiträge das Musikprogramm bereichern: Denkbar ist ganz vieles. Wir suchen z.B. Streichinstrumente-, Saxophon- und Gitarrenspieler, einen Bassisten, Schlagzeuger, Cajonspieler und einen Ton-Techniker.

• fürs professionelle Gestalten von Werbeflyern, Inseraten und Grafiken.

• für Feste und Feiern: fürs Sommerfest mit Grillparty und für den Advents-Bazar.

• für Gruppen und Kreise: Kinderbetreuung während Gottesdienst-Zeiten, Jungschar, Kindertage, Arbeit mit jungen Erwachsenen, Kirchenchor, Hauskreis und Seniorenkreis.

• für den Besuchsdienst: Seniorinnen und Senioren anlässlich ihres Geburtstags besuchen und mit Ihnen wertvolle Momente erleben.

Wir vermitteln und unterstützen auch anerkannte Qualifizierungen und Weiterbildungen, zum Beispiel in den Bereichen Jugendarbeit und Besuchsdienst.