BESUCH IN ENTENHAUSEN -- Predigt 24. Mai 2020

GELDUNDGLAUBE: Die neue Predigt-Serie

Eine interessante Predigt-Serie mit Pfarrer Daniel Röthlisberger lädt Sie ein, in den nächsten Wochen neu über Geld und Glaube nachzudenken. Verpassen Sie keine Predigt. Gewinnen Sie neue Einblicke in ein Thema, das garantiert keinen kalt lässt. Lassen Sie sich herausfordern. Motivieren. Entdecken Sie neues Glück.

Predigt #1: "Besuch in Entenhausen" (24.05.)

Predigt #2: "Was mir anvertraut ist" (07.06.)

Predigt #3: "Stellen Sie Gott auf die Probe!" (21.06.)

Predigt #4: "Besser Kraut und Rüben" (28.06.)

Predigt #5: "Wohin mit dem Steuergeld?" (05.07.)

Predigt #6: "Perlenkäufer auf der Suche" (bereits online abrufbar)

VOM BETEN UND LEBEN MIT GOTT -- Predigt 17. Mai 2020

STAUNE -- Predigt 3. Mai 2020

Das Universum erzählt seine tolle Geschichte! Auf Entdeckungsreise gehen. Staunen. Über kleine und große Wunder. Über Gott. Wärmstens empfohlen: Für Atheisten. Deisten. Agnostiker. Zweifler. Fragende und Suchende.

Länge: 29min

Länge: 45min (Predigt ab: 09:15min)

Geschichten-Telefon für Kinder -- jetzt anrufen!

Das Geschichten-Telefon bietet eine tolle Möglichkeit in drei Minuten eine spannende und mutmachende Geschichte über das Telefon zu hören. Jede Woche erwartet die Kinder ab Montagmorgen eine neue Geschichte. Das Geschichten-Telefon ist auch als App erhältlich.

Das Geschichten-Telefon möchte auf kreative, kindgerechte Art und Weise die biblische Botschaft von Jesus und Gottes Liebe verbreiten.

Ruf einfach an: 089 535 355

Weitere Infos unter www.geschichtentelefon.de.

Miteinander Gottesdienst feiern

... ist etwas vom Schönsten im Gemeindeleben. Hierfür treffen wir uns in der Regel am Sonntag um 9:30 Uhr in der evangelischen Kirche Fluorn. Einmal im Monat feiern wir zusätzlich um 18 Uhr Gottesdienst in der katholischen Kirche Waldmössingen. Herzlich willkommen!

Wussten Sie schon?

• Wir bieten ab 2020 voraussichtlich eine Kinderbetreuung an, damit Mama und Papa im Gottesdienst ganz entspannt sein können.

• Bei uns und in der Nachbarschaft gibt es auch besondere Gottesdienste: GottesdienstPlus (jeweils am Abend), Gottesdienste mit Abendmahlsfeier und Kirchenbistro, Narrenkirche (*), Pochemühle-Fest, Gottesdienste im Grünen, ökumenische Veranstaltungen, Jugend-Gottesdienste und vieles mehr.

• Mitarbeitende gesucht für einzelne Gottesdienst-Projekte: für Anspiele, Moderation, Musikteams und fürs Kirchenbistrot. Punkto Musik möchten wir verschiedene kleine Musikteams aufbauen, die an einzelnen Terminen durch ihre Beiträge das Musikprogramm bereichern: Denkbar ist ganz vieles. Wir suchen z.B. Streichinstrumente-, Saxophon- und Gitarrenspieler, einen Bassisten, Schlagzeuger, Cajonspieler und einen Ton-Techniker. Sie haben Lust einmal mitzumachen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.