Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein, die wir in der Regel sonntags um 9.30 Uhr in unserer evangelischen Kirche feiern.

Die Termine für Sondergottesdienste, wie ökumenische Gottesdienste, bzw. Gottesdienste im Grünen entnehmen Sie bitte dem örtlichen Mitteilungsblatt. Dort werden sie zeitnah veröffentlicht.

Unser Kindergottesdienst beginnt um 9.30 Uhr in der Kirche - die Kinder gehen nach der Eingangsliturgie ins Gemeindehaus und feiern dort ihren Gottesdienst weiter.

9.30 Uhr für die Erwachsenen

9.30 Uhr für die Kinder mit Beginn in der Kirche

Ein monatlicher Abendgottesdienst findet in Waldmössingen statt. Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte Ihrem Mitteilungsblatt oder aus der Terminseite