Ökumenischer Gottesdienst, 31.01.2021

Karfreitag -- Passionsspiel 2020

Länge: 29min

Miteinander Gottesdienst feiern

... ist etwas vom Schönsten im Gemeindeleben. Hierfür treffen wir uns in der Regel am Sonntag um 9:30 Uhr in der evangelischen Kirche Fluorn. Einmal im Monat feiern wir zusätzlich um 18 Uhr Gottesdienst in der katholischen Kirche Waldmössingen. Herzlich willkommen!

Wussten Sie schon?

• Für die Kleinen gibt es die Kinderkirche, damit Mama und Papa im Gottesdienst ganz entspannt sein können.

• Bei uns und in der Nachbarschaft gibt es auch besondere Gottesdienste: GottesdienstPlus (jeweils am Abend), Gottesdienste mit Abendmahlsfeier und Kirchenbistro, Narrenkirche, Pochemühle-Fest, Kirche im Grünen, ökumenische Veranstaltungen, Jugend-Gottesdienste und vieles mehr.

• Mitarbeitende gesucht für einzelne Gottesdienst-Projekte: für Anspiele, Moderation, Musikteams und fürs Kirchenbistrot. Punkto Musik möchten wir verschiedene kleine Musikteams aufbauen, die an einzelnen Terminen durch ihre Beiträge das Musikprogramm bereichern: Denkbar ist ganz vieles. Wir suchen z.B. Streichinstrumente-, Saxophon- und Gitarrenspieler, einen Bassisten, Schlagzeuger, Cajonspieler und einen Ton-Techniker. Sie haben Lust einmal mitzumachen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.