Kinderbetreuung im Gottesdienst

www.helenesouza.com / PIXELIO

Wir bieten ab 19. Januar 2020 jeden Sonntag eine Kinderbetreuung an. So können Mama und Papa am Gottesdienst teilnehmen und ganz entspannt sein. Herzlich willkommen!

Für kleine und größere Kinder gibt es während des Gottesdienstes im Gemeindehaus eine interessante Bibelgeschichte, dazu Material zum Basteln, Malen und Spielen. Wenn möglich, singen wir auch tolle Kinderlieder zusammen. Eltern mit Babies können ebenfalls gerne dabei sein. Sie dürfen als Elternteil auch mit Ihrem Kind zur Kinderbetreuung kommen, während Ihr Partner bzw. Ihre Partnerin im Gottesdienst mit dabei ist.

Wussten Sie schon? Mehrmals im Jahr gibt es Familien-Gottesdienste, die speziell auf Kinder ausgerichtet sind.

Nähere Informationen
erhalten Sie bei Sarah und Stefan Fehrenbacher (Tel. 07402 910 139), im Pfarrbüro und unter den aktuellen Terminen.