Fluorner-Krippenspiel -- selbst gemacht

Kinderkirche

Wir bieten jeden Sonntag Kinderkirche an, sofern Corona es erlaubt. So können Mama und Papa am Gottesdienst teilnehmen oder zuhause frühstücken. Herzlich willkommen!

Für kleine und größere Kinder gibt es während des Gottesdienstes im Gemeindehaus eine interessante Bibelgeschichte, dazu Material zum Basteln, Malen und Spielen. Wenn möglich, singen wir auch tolle Kinderlieder zusammen. Eltern mit Babies können ebenfalls gerne dabei sein. Sie dürfen als Elternteil auch mit Ihrem Kind zur Kinderbetreuung kommen, während Ihr Partner bzw. Ihre Partnerin im Gottesdienst mit dabei ist.

Wussten Sie schon? Wir machen Familien-Gottesdienste speziell für Kinder. Bisher sind für 2021 geplant: 14.03. -- 18.07. -- 19.12. (4. Advent). Vielleicht kommt noch ein weiterer Gottesdienst mit dem Kindergarten Fluorn dazu.

Nähere Informationen
erhalten Sie bei Sarah und Stefan Fehrenbacher (Tel. 07402 910 139), im Pfarrbüro und unter den aktuellen Terminen.