Evangelisch in Waldmössingen

Katholische Kirche St. Valentin, Waldmössingen. Bild: Bernd Pieper.

Herzlich willkommen! Unsere Evangelische Kirchengemeinde besteht aus den drei Teilorten Fluorn, Winzeln und Waldmössingen. Auch in Waldmössingen feiern wir Gottesdienst. In der Regel an Samstagen um 18 Uhr im Großen Saal des katholischen Gemeindezentrums direkt bei der Kirche St. Valentin (Termine unten). Die Katholische Kirche beherbergt uns freundlicherweise als Gäste, wofür wir als Evangelische in Ermangelung eigener Gebäude im Ort sehr dankbar sind. Gerne können Sie Woche für Woche sonntags auch in der Evangelischen Kirche von Fluorn Gottesdienste mitfeiern. Wir freuen uns auf Sie.

Wegen Corona müssen sich Gottesdienst-Besucher für Waldmössingen immer voranmelden. Nutzen Sie das  Buchungsportal: Church events. Bitte zum Gottesdienst die Anmeldebestätigung mitbringen. Wer kein Internet hat, meldet sich auf dem Postweg (mit Angabe von Vorname, Name, Anschrift, Telefon-Nummer) oder telefonisch an auf dem Sekretariat (Di und Do von 8-11 Uhr, Tel. 07402 204).

Datum Liturg Ort und Alternativ-Ort (in Klammer)
Sa 20.02. Pfr. i.R. Beißwanger Kirchberghalle
Fr 02.04. (Karfreitag, Abendmahl) Pfr. Röthlisberger Kath. Kirche
Mo 24.05. (Pfingsten, ökumenisch) Pfr. Albrecht / Pfr. Röthlisberger Kath. Kirche
Sa 26.06. (Konfirmanden-Abendmahl, geschlossene Gruppe) Pfr. Röthlisberger Kath. Gemeindehaus (Kirche)
Sa 17.07. Diakon Siegl Kath. Gemeindehaus (Kirche)
Sa 25.09. Pfr. Röthlisberger Kath. Gemeindehaus (Kirchberghalle)
Sa 20.11. Pfr. Röthlisberger Kath. Gemeindehaus (Kirche)
So 26.12. (Weihnachten) Pfr. Bühner, Kanzeltausch Kath. Gemeindehaus (Kirchberghalle)

Änderungen vorbehalten. Der So 27. Juni ist als Ausweichtermin und Nachholtermin für die Konfirmation in Fluorn festgelegt, falls die Konfirmation nicht wie geplant am 9. Mai stattfinden kann.Sollte der besagte Ersatztermin zum Zuge kommen, würde am Sa 26.06. in Waldmössingen im Kreis der Konfirmanden-Familien das Konfirmanden-Abendmahl gefeiert.